ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT
Moni´s Osttiroler Schlipfkrapfen
Bei dieser Genuss-Begegnung wollten wir auch einmal regionale Tiefkühlkost vorstellen, weil die Schlipfkrapfen von Moni´s - Wertvolles handgemacht ganz einfach sensationell gut sind. Und auch schnell gemacht: 10min köcheln und fertig ist der Schmaus.
Moni´s Osttiroler Schlipfkrapfen
  • Schlipfkrapfen
in etwas Salzwasser 10min leicht simmen lassen.
  • Ein gutes Stück Butter
in einer Pfanne schmelzen und Schlipfkrapfen einige Minuten darin anbraten.
  • Geriebener Parmesan
  • Frischer Schnittlauch geschnitten
Schlipfkrapfen aus der Pfanne nehmen, restliche Butter aus der Pfanne darübergießen, Parmesan und Schnittlauch darauf verteilen. Servieren.
Haben Sie Appetit bekommen?
Rezepte, Tickets, Reservierungen und Termine: Abonnieren Sie unseren Newsletter und erfahren Sie alle Neuigkeiten rund um die Genuss-Begegnungen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Die Genuss-Begegnungen werden Ihnen präsentiert vom Verein Kultur Schöcklland mit freundlicher Unterstützung der LAG Hügelland – Schöcklland und vielen freiwilligen Helfern und Unterstützern. Vielen Dank an alle dafür! :)


Impressum | Datenschutzerklärung | © Verein Kultur Schöcklland